Установка, настройка, ремонт, продажа ТВ антенн и телевизионного оборудования
Главная \ Новости \ Закрытие формата вещания MPEG-2

Закрытие формата вещания MPEG-2

Закрытие формата вещания MPEG-2
Назад
Закрытие формата вещания MPEG-2

2 апреля 2018 года в рамках реализации Программы перевода вещания из устаревшего формата MPEG-2 в формат MPEG-4 «Триколор ТВ» завершит перевод каналов в более современный формат MPEG-4 и прекратит техническое вещание телеканалов в формате MPEG-2. 
С 1 февраля 2018 года оператор не оказывает услуги абонентам-владельцам оборудования, поддерживающего приём телеканалов только в формате MPEG-2. 
Программа перевода вещания была рассчитана на два года и предусматривала мягкий перевод абонентов на вещание в более современном формате. 
Напомним, в настоящее время MPEG-4 является базовым форматом вещания федеральных телеканалов согласно Приказу Минкомсвязи РФ «Об утверждении Требований к качеству звука и (или) изображения обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов» от 1 сентября 2015 года.
Владельцы оборудования, поддерживающего только формат MPEG-2, могут принять участие в Программе обмена оборудования. Абонентам предлагаются различные программы, в том числе предложения с рассрочкой платежа, а также возможность приобретения и обмена оборудования на льготных условиях. 

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Напишите нам
Подписка
Подпишитесь на новости нашей компании первыми узнайте о скидках
Контакты
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
г. Сергиев Посад,
ул.Толстого, д.2-б