Установка, настройка, ремонт, продажа ТВ антенн и телевизионного оборудования
Главная \ ЧаВо \ Цифровое эфирное телевидение DVB-T2

Цифровое эфирное телевидение DVB-T2

Цифровое эфирное телевидение DVB-T2
Назад

Цифровое телевидение в формате DVB-T2 это цифровое вещание по средствам передачи сигнала от передатчика к вашему приемнику. Телевизионный сигнал в цифровом стандарте принимает простая ДМВ антенна. Можно использовать для приема сигнала вашу старую всеволновую антенну. Передача сигнала проводится без малейших искажений. Это позволяет увеличить качество изображения и звучания. Использование формата DVB-T2 это способ создать техническую базу с целью предоставления абонентам, через сети телевизионного вещания в цифровом формате, определенных услуг. Людям, в домах которых установлены приемники DVB-T2, открыт доступ к программе, которая быстро оповещает о возникновении экстренных ситуаций. 

Формат DVB-T2 обладает многими преимуществами: 
- дает возможность организовать местное вещание; 
- увеличивает количество телеканалов доступных для просмотра; 
- обеспечивает высокую четкость телевизионной картинки; 
- высвобождает частоты для эфира. 
 Приёмник DVB-T2 это устройство, которое позволяет смотреть телеканалы в цифровом формате без абонентской платы. В России вещание в цифровом формате осуществляется в режиме Multiple PLP. Приставка значительно улучшает качество телевизионной картинки. Даже если сигнал очень слабый, антенна DVB-T2 ловит его, и устраняет все возникающие помехи. Благодаря ресиверу можно смотреть гораздо большее количество телеканалов. Приемник так же позволяет смотреть фильмы с USB носителя.      Чтобы смотреть большое количество телеканалов, не обязательно подключаться к кабельному телевидению, достаточно установить приемник DVB-T2. Стоимость оборудования вполне приемлемая, Вы платите только за приставку, дополнительной платы не потребуется. Приставка имеет компактные размеры и оригинальный дизайн. 


Подключение. 
Ресивер, позволяющий смотреть телевидение в цифровом формате, можно установить дома, на работе или в загородном коттедже. Установить оборудование совсем не сложно. К оборудованию прилагается инструкция с пошаговыми действиями. Вы можете справиться с этой задачей самостоятельно или пригласить специалиста. Монтаж выполняется быстро и аккуратно. Приставка имеет удобную панель управления, в которой просто разобраться. На сайте компании Вы можете приобрести приемник DVB-T2  антенны для просмотра телевидения в цифровом формате, и другое оборудование для цифрового эфирного телевидения в г. Сергиев посад и Сергиевопосадском районе Московской области по самым выгодным ценам. 
Мы готовы проконсультировать Вас в вопросах покупки и установки цифрового эфирного и спутникового оборудования. Покупая оборудование для цифрового эфирного и спутникового телевидения, Вы получаете гарантию на оборудование и техническое обслуживание.

Вызов мастера: 8 (926) 613-32-24

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Напишите нам
Подписка
Подпишитесь на новости нашей компании первыми узнайте о скидках
Контакты
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
г. Сергиев Посад,
ул.Толстого, д.2-б