Установка, настройка, ремонт, продажа ТВ антенн и телевизионного оборудования
Главная \ ЧаВо \ Телевидение для многоквартирного дома

Телевидение для многоквартирного дома

Телевидение для многоквартирного дома
Назад

antenna_1

Для организации телевидения в многоквартирном доме используется эфирный тип системы.

Принцип работы заключается в креплении на крыше эфирного комплекса и раздачи сигнала по кабельной трассе в каждую квартиру. При этом количество абонентов не виляет на качество изображения.

Эфирный комплекс позволяет смотреть как аналоговое, так и цифровое телевидение. Для просмотра каналов в цифровом качестве собственник квартиры индивидуально устанавливает цифровой тюнер  (при отсутствии DVB-T2 тюнера в телевизоре).

Для прокладки используется коаксиальный кабель RG-6, для защиты от механических повреждений используется гофрированная труба при открытой прокладке и кабель-канал при внутренней.

Ежемесячно с каждой квартиры взимается абонентская плата, вне зависимости от наличия подключения или количества телевизионных точек в квартире (количества телевизоров). Абонентская плата предназначена для поддержания общедомовой телевизионной системы в функциональном состоянии. Критерием работоспособности является наличие сигнала в слаботочном щитке на каждом этаже дома.

Ответственность за техническое состояние индивидуальной линии несет жилец квартиры. Линия начинается у слаботочного щита и заканчивается на входе в телевизор.

Обслуживанием коллективной антенны как правило занимается организация, которая производила монтаж. Получить контакты можно в ТСЖ или УК.

 

Для установки телевидения в многоквартирном доме обратитесь по телефону: 8 (926) 613-32-24

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
Напишите нам
Подписка
Подпишитесь на новости нашей компании первыми узнайте о скидках
Контакты
`$site.phones[0].num_title`
Адрес:
г. Сергиев Посад,
ул.Толстого, д.2-б